Notre cuisine

12697487_733140606820522_2653236772169817020_o

 

 

Les repas sont confectionnés sur place, avec un maximum de produits frais, par un cuisinier expérimenté présent depuis plus de 34 ans au Chalet. Il est aidé par un commis de cuisine.

Nous respectons les différentes convictions religieuses ou philosophiques sans pour autant fournir d’aliments spécifiques. Nous proposons cependant, autant que possible, des substituts à l’aliment qui ne peut être consommé.

Nous portons une grande attention à l’équilibre alimentaire des repas.

Possibilité d’avoir un pique-nique pour les groupes le midi ou le soir sur demande.

Le petit-déjeuner est un buffet composé de : pains, céréales, beurre, confiture, fruits, yaourts, chocolat chaud, lait, jus de fruits, café et thé.

Les repas sont servis à table et adaptés aux goûts des jeunes.

Un repas typique savoyard hebdomadaire sera proposé.

Un goûter par jour est également donné aux groupes.

La restauration répond aux normes HACCP.